Остается всего две недели до самого долгожданного праздника – Нового года. Уже пора украшать свою квартиру гирляндами, разрисовывать окна белыми красками, наряжать елку и развешивать бумажные снежинки. Если вы живете в частном доме или планируете отмечать праздник на даче, то вам повезло вдвойне. Ведь вы испытаете еще больше радости от украшения такого большого пространства!

Homster собрал несколько оригинальных идей новогоднего декора экстерьера дома и двора, чтобы праздничное настроение появлялось у всех прохожих и гостей, которые увидят это волшебство.

 

 

Уличные гирлянды

Самый яркий и праздничный декор для двора – это гирлянды. Их мало не бывает, но мера все же нужна. Чтобы не получилось, как в фильме «Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен», где главный герой решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы видно из космоса.

Светодиодные гирлянды – самые эффектные и безопасные для улицы. Ими можно украсить не только фасад дома, входную дверь, крышу, крыльцо, но и заборы, деревья, скамейки и дорожки.

Также шнур с фонариками можно подвесить между какими-либо предметами на высоте. При малейшем дуновении ветра в темное время суток будет создаваться впечатление танцующих в небе огоньков.

Модно украшать свой дом светодиодными гирляндами по всему периметру, как бы обрисовывая его контуры. Такой декор превращает холодные каменные стены в сказочный кукольный замок.

В магазине Homster вы найдете разнообразные гирлянды для украшения своего дома и двора.

 

Рождественские венки

Вам нравятся природные зимние материалы? Соберите из веток ели рождественский венок или ободок для дверного проема. Дополните композицию цветами, шишками, ягодами, ленточками, снежинками и лампочками. Одно из важных условий такого украшения: декор должен быть контрастным по отношению к цвету фасада дома и самой двери.

У вас нет времени заниматься рукоделием в этой предпраздничной суматохе? Не страшно! В ближайшем магазине Homster вы всегда найдете самые стильные рождественские венки для праздничного декора вашего дома.  

 

 

Новогодняя елка

Какой Новый год без елки? Одно дело, когда елка внутри помещения, но совсем другое – во дворе дома! Украшенная гирляндами и елочными игрушками, она будет собирать вокруг себя всю семью, друзей и родственников, располагая к приятному общению и веселью.

Если вы много лет назад посадили возле дома елку, то ваша задача максимально проста и приятна – нарядить ее. Используйте не банальные украшения, а более оригинальные – мандарины, конфеты, старые игрушки своих детей, поделки, помпоны и другие милые вещицы. 

А если вы не растите во дворе вечнозеленое дерево, потому что это требует большой площади и достаточно много времени, то обратите внимание на декоративные ели. Их можно устанавливать в преддверии Нового года, и отправлять на чердак по окончании зимних праздников. Для устойчивости искусственную елку можно поместить в большое кашпо с песком, так она будет надежно закреплена и никуда не улетит в зимнюю вьюгу.

 

В интернет-магазине Homster мы собрали много вариантов декоративных елок – от крошечных деревьев в горшочках, до высоких и ветвистых красавиц, которые станут главным украшением любого интерьера и экстерьера.